Was uns wichtig ist

Unser größtes Ziel ist es, Kinder, Jugendliche und Erwachsene fürs Lesen zu begeistern.

Dabei steht das Buch im Vordergrund. Neuen Medien stehen wir immer aufgeschlossen gegenüber, sie bereichern und ergänzen unseren Bestand.

Digitale Medien wie E-Books, E-Audio und E-Paper gehören selbstverständlich auch dazu.

Unsere Bücherei ist ein Ort, um Leute zu treffen, ein nettes Pläuschchen zu halten, sich gemütlich mit einem Buch niederzulassen und zu entspannen - in angenehmer Wohlfühlatmosphäre.

Die katholische öffentliche Bücherei St. Johannes Elz wird getragen von der katholischen Kirchengemeinde sowie der Zivilgemeinde Elz.

Sie steht jedermann offen - unabhängig von Glaubensüberzeugungen und Religionszugehörigkeit.

Anbieter: